ГТРК Воронеж

Женщина, похитившая грудного ребёнка в Воронеже, признана вменяемой

19.07.2013

11:00

Женщина, похитившая грудного ребёнка в Воронеже, признана вменяемой

Женщина, похитившая грудного ребёнка у молодой пары в Воронеже, признана вменяемой. Это - предварительные результаты комплексной психолого-психиатрической экспертизы. По мнению специалистов, лечение в стационаре женщине не требуется. Она по-прежнему находится в следственном изоляторе. Ее обвиняют в похищении заведомо несовершеннолетнего. Инцидент произошел в начале июня. Трехмесячного мальчика похитили на лестничной площадке. У лифта родители ребенка попросили обвиняемую подержать его, пока они загрузят коляску. Женщина взяла на руки младенца и скрылась. По одной из версий следователей, она планировала продать малыша. Но сама она уверяет, что намерена была воспитать его сама.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх