ГТРК Воронеж

Женщина задушила сожителя веревкой от нательного креста

25.12.2007

17:15

Женщина задушила сожителя веревкой от нательного креста

Когда в дом вошли милиционеры, они увидели страшную картину. На кровати, прикрытый одеялом, лежал труп молодого мужчины. Сожительница, а именно она вызвала милицию, сразу же призналась, что задушила сожителя своими руками. Самое главное, пожалуй, шокирующее, что удавкой послужила верёвка нательного креста. По словам бытовой убийцы, она решилась на этот шаг, потому что гражданский муж постоянно издевался над ней, избивал и унижал. К тому же, он был наркоманом. Женщина находится в милиции, её ждёт специальная экспертиза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх