ГТРК Воронеж

Женская волейбольная команда "Воронеж" провела очередные домашние игры

05.12.2011

15:30

Женская волейбольная команда "Воронеж" провела очередные домашние игры

Уже начало первого поединка с лидером показало, что игра для обеих команд будет как минимум непростой. Гости начали очень активно, буквально с первых секунд завладев преимуществом. Они вели в счете и не давали хозяйкам передышки. А когда из строя выбыла Наталья Карасева, получившая травму, казалось, что воронежцам и вовсе придется несладко. Но это напротив мобилизовало нашу команду, и она постепенно начала набирать обороты. В итоге в упорной борьбе эта партия оказалась за хозяйками - 25:23. Главному тренеру "Воронежа" Левону Джагиняну приходилось на ходу перестраивать состав, и потеря одного из ключевых игроков не промешала волейболисткам одержать верх и во второй партии - 25:23. И лишь в третьей иркутская команда имела шансы переломить ход борьбы, но хозяйки выстояли - снова 25:23 в их пользу и убедительная победа со счетом - 3:0.

Второй игровой день получился не менее насыщенным. Интрига была даже острее, чем накануне. Хозяйки начали с поражения в первой партии - 23:25, а во второй выиграли, но борьба шла до 28 очков. В третьей и четвертой партиях воронежская команда без особых проблем вышла вперед - 25:16 и 25:19. Таким образом, в этой домашней серии воронежские девушки добились стопроцентного результата, записав в актив максимально возможные шесть очков. Всего же на счету воронежцев 25 очков и шестое место в таблице. Следующие игры подопечные Левона Джагиняна снова проведут дома. 10 и 11 декабря воронежская команда сыграет с нижегородской "Спартой". Она также входит в число лидеров, и расположилась в таблице на третьей строчке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх