ГТРК Воронеж

Женская волейбольная команда "Воронеж" провела очередные домашние игры

05.12.2011

15:30

Женская волейбольная команда "Воронеж" провела очередные домашние игры

Уже начало первого поединка с лидером показало, что игра для обеих команд будет как минимум непростой. Гости начали очень активно, буквально с первых секунд завладев преимуществом. Они вели в счете и не давали хозяйкам передышки. А когда из строя выбыла Наталья Карасева, получившая травму, казалось, что воронежцам и вовсе придется несладко. Но это напротив мобилизовало нашу команду, и она постепенно начала набирать обороты. В итоге в упорной борьбе эта партия оказалась за хозяйками - 25:23. Главному тренеру "Воронежа" Левону Джагиняну приходилось на ходу перестраивать состав, и потеря одного из ключевых игроков не промешала волейболисткам одержать верх и во второй партии - 25:23. И лишь в третьей иркутская команда имела шансы переломить ход борьбы, но хозяйки выстояли - снова 25:23 в их пользу и убедительная победа со счетом - 3:0.

Второй игровой день получился не менее насыщенным. Интрига была даже острее, чем накануне. Хозяйки начали с поражения в первой партии - 23:25, а во второй выиграли, но борьба шла до 28 очков. В третьей и четвертой партиях воронежская команда без особых проблем вышла вперед - 25:16 и 25:19. Таким образом, в этой домашней серии воронежские девушки добились стопроцентного результата, записав в актив максимально возможные шесть очков. Всего же на счету воронежцев 25 очков и шестое место в таблице. Следующие игры подопечные Левона Джагиняна снова проведут дома. 10 и 11 декабря воронежская команда сыграет с нижегородской "Спартой". Она также входит в число лидеров, и расположилась в таблице на третьей строчке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх