ГТРК Воронеж

Женский волейбольный клуб "Воронеж" продолжает борьбу за выживание

04.04.2011

15:40

Женский волейбольный клуб "Воронеж" продолжает борьбу за выживание

Происхождение видов на будущее. Женский волейбольный клуб "Воронеж" продолжает борьбу за выживание в высшей лиге "А". Сейчас команда внизу турнирной таблицы и остро нуждается в победах. Поэтому задача в оставшихся матчах сезона - набирать максимум очков, тем более, что в очередном туре национального первенства соперником был ещё один аутсайдер - клуб "Луч" из Москвы.

Домашние игры для воронежской команды более чем значимые. В гости приехал коллектив, с которым "Воронежу" играть вполне по силам. Задача хозяек - сыграть по максимуму. Уже в первый же день не обошелся без интриги. Воронежцы одержали верх в первой партии - 25:23, но москвички сумели уравнять шансы во второй, причем победили они с таким же счетом - 25:23. Воронежских девушек это заставило собраться с силами, и уверенно довести дело до победного конца - в этот день очень хорошо сыграла Светлана Хорунжая, которая немало сделала для успеха своей команды. 25:16 победа в третьей партии, а затем и в четвертой - 25:21. Волейбольный клуб "Воронеж" записал в свой актив три очка.

Второй матч начался с выпада гостей - они начали уверенно - 25:22, явно желая побороться за драгоценные очки. "Луч", как и "Воронеж" располагается в нижней части турнирной таблицы, так что команде также нужны победы. Но атакующий пыл столичных волейболисток остановили хозяйки - 25:21, а третьей партии и вовсе были на голову выше - 25:11. Но видимо поражение с такой большой разницей в счете по-настоящему разозлило гостей, и они чуть было не сравняли счет. В четвертой партии "Луч" долго вел в счете, но "Воронеж" сумел выстоять в концовке - 26:24 и победа с общим счетом - 3:1.

Ближайшие матчи воронежский клуб также проведет дома 9 и 10 апреля, соперником будет команда "Спарта" из Нижнего Новгорода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх