ГТРК Воронеж

Женский волейбольный клуб "Воронеж" сыграл с командой "Уфимочка"

08.11.2011

15:40

Женский волейбольный клуб "Воронеж" сыграл с командой "Уфимочка"

К поединку с уфимской командой воронежские волейболистки готовились особенно. Соперник к этому туру возглавлял турнирную таблицу, поэтому игры обещали быть непростыми. Первый поединок хозяйки начали довольно уверенно, одержав верх в стартовой партии - 25:19. А вот во второй интрига продолжалась до самого окончания сета. Долгое время вели гости, но воронежские спортсменки сумели переломить ход борьбы и в упорном противостоянии вырвать победу - 30:28. Казалось, еще немного усилий, и победа у хозяек в кармане, но такой сценарий "Уфимочку" явно не устраивал. В третьей партии они одержали верх, почти не встретив сопротивления - 25:18, а в четвертой уравняли шансы команд- 25:20 и общий счёт стал - 2:2. Исход поединка решал тай-брейк. Воронежские девушки проявили просто чудеса самоотдачи, хотя зачастую им приходилось исправлять свои же собственные ошибки. Но все-таки удача в этот день была на стороне воронежцев - 15:13 и победа с общим счетом - 3:2.

А вот второй игровой день, несмотря на ожидаемое сопротивление со стороны уфимской команды, получился более спокойным. Борьба на площадке была, но хозяйки сразу же взяли инициативу в свои руки. В этот раз они не допустили просчетов в третьей партии и уверенно записали на свой счет три очка - 3:0. А вот "Уфимочка" после этого тура покинула лидирующую позицию, теперь команда делит второе и третье место в турнирной таблице. А "Воронеж" расположился в её середине.

Следующие игры подопечные Левона Джагиняна проведут 12 и 13 ноября против серпуховской "Надежды". Поединки должны были проходить на выезде, но по просьбе соперников пройдут на площадке воронежского клуба. Матчи состоятся в Россоши. так как в спортивном комплексе "Кристалл" в эти же сроки будет играть одноимённый мужской клуб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх