Женский волейбольный клуб "Воронеж" вернулся из Ярославской области
ГТРК Воронеж

Женский волейбольный клуб "Воронеж" вернулся из Ярославской области

18.02.2010

15:52

Женский волейбольный клуб "Воронеж" вернулся из Ярославской области

В одиннадцатом туре первенства России воронежские девушки встречались с местным коллективом "Ярославна-ТМЗ". В дебюте встречи начальная партия осталась за воронежскими девушками 25:17, но следующие две выиграли хозяйки - 25:23 и 25:21. В четвертой партии воронежские волейболистки уравняли шансы, вновь одержав верх со счетом 25:17, но в тай-брейке удача была на стороне "Ярославны-ТМЗ" - 15:11. В итоге победа хозяек площадки 3:2. Повторную встречу, воронежские девушки начали уверенно и выиграли две партии с большим преимуществом - 25:14 и 25:19. Но в конце встречи уступили. На сей раз в дополнительной пятой партии воронежские волейболистки все-таки "дожали" соперниц и вырвали столь необходимую победу - 3:2. Сейчас "Воронеж" возглавляет турнирную таблицу в высшей лиге "Б". В двенадцатом туре на своей площадке воронежцы будут принимать команду "Спарта" из Нижнего Новгорода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх