ГТРК Воронеж

Жестокое убийство произошло в Борисоглебске

25.08.2008

18:21

Жестокое убийство произошло в Борисоглебске

Неизвестные грабители ворвались в дом, где жила семья пенсионеров. Этот микрорайон у сотрудников милиции давно считался неблагополучным. На сей раз, преступлению способствовала погода. Из-за жары жители городской окраины перестали закрывать на ночь окна и двери.

Около двух часов ночи в дом на окраине города, где жила чета пенсионеров, ворвались двое в масках. Преступники стали избивать хозяина дома и требовать денег с семидесятилетнего старика и его парализованной жены. В итоге они забрали более шестидесяти тысяч рублей - все , что было отложено на "черный" день и скрылись. От полученных ран пенсионер скончался. Милиции пока не удалось выйти на след преступников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх