ГТРК Воронеж

Жестокое убийство произошло в Борисоглебске

25.08.2008

18:21

Жестокое убийство произошло в Борисоглебске

Неизвестные грабители ворвались в дом, где жила семья пенсионеров. Этот микрорайон у сотрудников милиции давно считался неблагополучным. На сей раз, преступлению способствовала погода. Из-за жары жители городской окраины перестали закрывать на ночь окна и двери.

Около двух часов ночи в дом на окраине города, где жила чета пенсионеров, ворвались двое в масках. Преступники стали избивать хозяина дома и требовать денег с семидесятилетнего старика и его парализованной жены. В итоге они забрали более шестидесяти тысяч рублей - все , что было отложено на "черный" день и скрылись. От полученных ран пенсионер скончался. Милиции пока не удалось выйти на след преступников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх