ГТРК Воронеж

Жилье в Воронеже не дешевеет

12.05.2010

11:30

Жилье в Воронеже не дешевеет

Точно так же, как и в Москве жилье в Воронеже не дешевеет. Ассоциация строителей России подсчитала, что в среднем, по сравнению с 2008 годом, цены на вторичное жилье в России снизились на 13 с лишним процентов. Согласно отчету, сильнее всего цены упали в Красноярске - на 14,5%. На втором месте Ростов-на Дону, там каждый метр потерял 12% стоимости, скатившись до отметки 44.519 рублей. На третьем месте - Пермь. Меньше всего подешевело эконом-жилье в Воронеже - всего на 2 с небольшим процента. Сейчас метр вторичного жилья на воронежском рынке стоит 39.542 рубля. Практически не изменились цены и в столице - там падения почти не заметили. Метр жилплощади продают за 136.423 рубля. По прогнозам экспертов, в ближайшие два-три месяца этот процесс еще больше замедлится. Рынок, возможно, оживится лишь к осени.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх