ГТРК Воронеж

Жилищный вопрос Василия Засорина решили

25.05.2011

10:40

Жилищный вопрос Василия Засорина решили

На ремонт дома ветерана нашли спонсорские деньги. Теперь в здании появятся и канализация, и газ, и вода. Отремонтируют полы, перекроют крышу, и даже сделают пристройку. Что немаловажно - бесплатно. Кстати, когда строители узнали, кому ремонтируют дом, к работам подошли ответственно. Говорят, что и на перекур времени нет.

Владимир Польников, бригадир строительной бригады: "Знаем, а почему бы не помочь человеку. Согласны и ускорить тоже, дедушке приятно было сюда придти. Дай Бог ему дожить, чтобы ему было приятно сюда придти на новоселье, зайти в свой дом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх