ГТРК Воронеж

Жилищный вопрос Василия Засорина решили

25.05.2011

10:40

Жилищный вопрос Василия Засорина решили

На ремонт дома ветерана нашли спонсорские деньги. Теперь в здании появятся и канализация, и газ, и вода. Отремонтируют полы, перекроют крышу, и даже сделают пристройку. Что немаловажно - бесплатно. Кстати, когда строители узнали, кому ремонтируют дом, к работам подошли ответственно. Говорят, что и на перекур времени нет.

Владимир Польников, бригадир строительной бригады: "Знаем, а почему бы не помочь человеку. Согласны и ускорить тоже, дедушке приятно было сюда придти. Дай Бог ему дожить, чтобы ему было приятно сюда придти на новоселье, зайти в свой дом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх