Жилищный вопрос Василия Засорина решили
ГТРК Воронеж

Жилищный вопрос Василия Засорина решили

25.05.2011

10:40

Жилищный вопрос Василия Засорина решили

На ремонт дома ветерана нашли спонсорские деньги. Теперь в здании появятся и канализация, и газ, и вода. Отремонтируют полы, перекроют крышу, и даже сделают пристройку. Что немаловажно - бесплатно. Кстати, когда строители узнали, кому ремонтируют дом, к работам подошли ответственно. Говорят, что и на перекур времени нет.

Владимир Польников, бригадир строительной бригады: "Знаем, а почему бы не помочь человеку. Согласны и ускорить тоже, дедушке приятно было сюда придти. Дай Бог ему дожить, чтобы ему было приятно сюда придти на новоселье, зайти в свой дом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх