ГТРК Воронеж

Жильцы 68 дома по Ленинскому проспекту могут остаться без отопления

14.10.2008

11:00

Жильцы 68 дома по Ленинскому проспекту могут остаться без отопления

Начала отопительного сезона с опасениями ждут на Ленинском проспекте - жильцы 68 дома боятся, что их квартиры просто смоет. Под зданием проходит труба, по которой две соседние многоэтажки получают горячую воду. Изношенные коммуникации постоянно текут. В результате в подъездах и квартирах первого этажа штукатурка и краска отходят от стен, а плесень стала постоянным атрибутом дома. Жильцы обращались во все инстанции, но до сих пор не удалось даже определить хозяина злополучной трубы. Дом постоянно делят управляющие компании, которые никак не могут договориться между собой.

Людмила Белова, житель дома ╧68: "Как объяснили рабочие, которые приезжали сюда, они сказали вам срочно надо отключать горячую воду, потому что размыт весь фундамент, уже две недели льётся огненно горячая вода, поэтому всякие последствия с этой аварии могут быть непредсказуемые".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх