ГТРК Воронеж

Жильцы аварийного дома ╧6 по площади Ленина скоро отметят новоселье

06.11.2012

11:00

Жильцы аварийного дома ╧6 по площади Ленина скоро отметят новоселье

Жильцы аварийного дома ╧6 по площади Ленина скоро отметят новоселье, которого ждали 11 лет. Новые квартиры - совсем рядом, в доме, построенном компанией "Павловскгранит-Жилстрой". Здание уже давно готово, но со сдачей его в эксплуатацию возникли трудности. Почти год ушел на устранение недостатков, обнаруженных специальной комиссией. Сейчас с жильцами уже решают организационные вопросы по переезду. Переезжать новосёлы будут по очереди.

Ирина Романова, жительница г. Воронежа: "Первыми переедут жители нового дома в первый и второй подъезд, затем третий и четвертый и, наконец, пятый и шестой. Как раз будет запущено отопление и жильцы переедут в новые теплые квартиры".

Сергей Распопов, заместитель генерального директора компании "Павловскгранит-Жилстрой": "Мы выполнили все требования, пожелания, капризы администрация и буквально вчера получили разрешение на ввод данного жилья в эксплуатацию. Поэтому, как мы раньше и обещали, жильцы аварийного дома по площади Ленина, 6 встретят Новый год уже в новых благоустроенных квартирах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх