Жильцы дома 31 по Никитинской пожаловались мэру на горы мусора во дворе
ГТРК Воронеж

Жильцы дома 31 по Никитинской пожаловались мэру на горы мусора во дворе

01.06.2011

10:10

Жильцы дома 31 по Никитинской пожаловались мэру на горы мусора во дворе

Воронежцы нажаловались главе города Сергею Колиуху. Обращались и с коммунальными вопросами, и даже с личными. В первую очередь жителей города беспокоит благоустройство дворов, а также жилищно-коммунальное хозяйство. Так, например, жительницы дома 31 по улице Никитинской пожаловались мэру на горы мусора в своем дворе. Контейнеров для сбора отходов там явно недостаточно, утверждают женщины, ведь помимо жилого дома рядом расположены магазины.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Месяц - срок, чтобы всё это безобразие убрать! Как он будет, заглубленный, незаглубленный, пластиковый, металлический, ещё какие-то заглубленные контейнеры делать, но вот договоры со всеми этими торговыми организациями есть. И почему из-за всего этого дожны люди страдать?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх