ГТРК Воронеж

Жильцы двух многоэтажек вышли на стихийный митинг

12.08.2004

11:11

Жильцы двух многоэтажек вышли на стихийный митинг

В общежитиях механического завода завершился стихийный митинг. В нем участвовали жильцы сразу двух многоэтажек Воронежа. Люди возмущены тем, что вместо холлов на этажах началось строительство однокомнатных квартир. Жильцы лишились не только места для игр с детьми, но и запасных пожарных выходов. Разрешение на строительство одобрено как администрацией предприятия, так и всеми соответствующими службами, но при условии согласия самих жильцов. Никто из приглашенных на встречу представителей власти так и не пришел. В случае продолжения ремонтных работ люди намерены взять свое жилье в живое кольцо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх