ГТРК Воронеж

Жильцы двух многоэтажек вышли на стихийный митинг

12.08.2004

11:11

Жильцы двух многоэтажек вышли на стихийный митинг

В общежитиях механического завода завершился стихийный митинг. В нем участвовали жильцы сразу двух многоэтажек Воронежа. Люди возмущены тем, что вместо холлов на этажах началось строительство однокомнатных квартир. Жильцы лишились не только места для игр с детьми, но и запасных пожарных выходов. Разрешение на строительство одобрено как администрацией предприятия, так и всеми соответствующими службами, но при условии согласия самих жильцов. Никто из приглашенных на встречу представителей власти так и не пришел. В случае продолжения ремонтных работ люди намерены взять свое жилье в живое кольцо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх