ГТРК Воронеж

Жильцы одного из домов на улице Чапаева живут на стройке многоэтажки

29.08.2008

09:28

Жильцы одного из домов на улице Чапаева живут на стройке многоэтажки

Об этой ситуации "Вести" уже рассказывали в одном из выпусков. И вот строители привезли во двор хлипкого деревянного строения еще один подъёмный кран. Его вес 115 тонн. Расстояние от стены жилого дома до тяжёлой металлической конструкции сократилось до трех метров. В доме живут три семьи с маленькими детьми. В целях безопасности родителям пришлось отвезти малышей родственника. Неоднократные обращения жителей в милицию и администрацию пока не принесли никаких результатов. И еще напомним - только за последние несколько месяцев в городе на стройках упало уже 6 строительных кранов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх