ГТРК Воронеж

Жильцы одного из домов на улице Чапаева живут на стройке многоэтажки

29.08.2008

09:28

Жильцы одного из домов на улице Чапаева живут на стройке многоэтажки

Об этой ситуации "Вести" уже рассказывали в одном из выпусков. И вот строители привезли во двор хлипкого деревянного строения еще один подъёмный кран. Его вес 115 тонн. Расстояние от стены жилого дома до тяжёлой металлической конструкции сократилось до трех метров. В доме живут три семьи с маленькими детьми. В целях безопасности родителям пришлось отвезти малышей родственника. Неоднократные обращения жителей в милицию и администрацию пока не принесли никаких результатов. И еще напомним - только за последние несколько месяцев в городе на стройках упало уже 6 строительных кранов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх