ГТРК Воронеж

Жилые дома с протекающими крышами не получат паспортов готовности к зиме

05.07.2004

10:39

Жилые дома с протекающими крышами не получат паспортов готовности к зиме

В домах, которые по отчетам уже готовы к зиме, протекают крыши, выбиты стекла в окнах, в подъездах нет дверей. С такими фактами сталкиваются специалисты государственной жилищной инспекции в ходе проверок в Панинском, Верхнемамонском, Грибановском районах.

По словам начальник инспекции Юрия Неупокоева, местным властям на этом успокаиваться не стоит. В случае, если замеченные инспекторами недочеты не будут вовремя устранены, паспортов готовности к зиме подобные жилые дома не получат, а все отчеты будут признаны липовыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх