ГТРК Воронеж

Жилые дома с протекающими крышами не получат паспортов готовности к зиме

05.07.2004

10:39

Жилые дома с протекающими крышами не получат паспортов готовности к зиме

В домах, которые по отчетам уже готовы к зиме, протекают крыши, выбиты стекла в окнах, в подъездах нет дверей. С такими фактами сталкиваются специалисты государственной жилищной инспекции в ходе проверок в Панинском, Верхнемамонском, Грибановском районах.

По словам начальник инспекции Юрия Неупокоева, местным властям на этом успокаиваться не стоит. В случае, если замеченные инспекторами недочеты не будут вовремя устранены, паспортов готовности к зиме подобные жилые дома не получат, а все отчеты будут признаны липовыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх