ГТРК Воронеж

Жить в развалинах воронежцам осталось три года. Денег на расселение должно хватить

13.05.2014

10:00

Жить в развалинах воронежцам осталось три года. Денег на расселение должно хватить

Все, кто сейчас живет в аварийных домах, могут быть уверены - еще три года и это закончится. Правительство утвердило программу по расселению из аварийного жилья - субсидии фонду содействия реформированию жкх значительно увеличат. Благодаря этой сумме, регионам не придется пересматривать программы по переселению - денег хватит, чтобы до 2017 решить проблемы с аварийным жильем по всей стране. В частности, в Воронежской области можно будет расселить 153 тысячи квадратных метров, а это значит - новые квартиры получат 10 тысяч человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх