Житель Боброва признан виновным в убийстве сестры
ГТРК Воронеж

Житель Боброва признан виновным в убийстве сестры

07.02.2008

17:14

Житель Боброва признан виновным в убийстве сестры

Бобровcкий суд вынес обвинительный приговор 27-летнему жителю райцентра. Его признали виновным в убийстве родной сестры. Владимир Горелов и его старшая сестра часто выпивали, что привело к трагической развязке. Согласно материалам уголовного дела, в один из ноябрьских вечеров они пили водку. В какой-то момент поссорились, в ответ на оскорбление, 27-летний Горелов нанёс своей старшей сестре 10 ударов ножом, после чего лёг спать. На суде он объяснил, что действовал в состоянии аффекта. Принимая во внимание заслуги подсудимого, воевавшему на Северном Кавказе преступнику было назначено 9 лет пребывания в колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх