ГТРК Воронеж

​Житель Богучара сделал забор из украденных дорожных знаков

17.09.2015

10:30

В Богучарском районе – массовое исчезновение дорожных знаков. 18 штук пропали разом на дороге в село Белая Горка. Помочь в поисках дорожники попросили полицейских. Все 18 столбиков нашли во дворе у одного из местных жителей. 30-летний мужчина просто взял и построил из них забор. И даже перекрашивать этот стройматериал не стал. В общем, всё указывало на то, что преступление его рук. Особенно те дорожные указатели, которые он ещё не успел раскрутить, они так и валялись у него во дворе.

Кстати, вытащил из земли мужчина их легко: основания столбиков, как оказалось, дорожники бетоном не заливали. По факту кражи указателей возбуждено уголовное дело, по которому грозит до двух лет лишения свободы.

Виктор Прядкин, начальник полиции отдела МВД России по Богучарскому району: «Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых был установлен человек, совершивший кражу. Дал признательные показания, вещественные доказательства были изъяты».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх