ГТРК Воронеж

Житель Богучарского района вытащил из горящего дома трехлетнего мальчика

15.01.2013

10:00

Житель Богучарского района вытащил из горящего дома трехлетнего мальчика

Пожар в селе Варваровка Богучарского района оставил без крыши над головой многодетную семью. Жертв удалось избежать только благодаря самоотверженности соседа. 38-летний Владимир Казаков, рискуя жизнью, вытащил из горящего дома трехлетнего мальчика. Он остался последним, кто не смог самостоятельно выбраться на улицу. Его бабушка, признается, когда все загорелось, пыталась сама бороться с огнем. Но не смогла - и вместе с внучкой выбежала на улицу и стала звать на помощь. Долго ждать не пришлось. Сосед - Владимир залетел в горящий дом, и не вышел, пока не нашел ребенка.

Когда приехали пожарные, вся семья была в безопасности. Специалисты говорят, что если бы не Владимир, трехлетний малыш задохнулся бы от дыма - спасатели бы не успели. За спасение ему вручили грамоту и подарок от сельской администрации. Сейчас Коля, Ксюша и Данила Кифтаевы находятся в реабилитационном центре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх