ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебска Иван Слизов получил благодарность от милиционеров

22.03.2010

17:20

Житель Борисоглебска Иван Слизов получил благодарность от милиционеров

Получил почетную грамоту и даже небольшую денежную премию житель Борисоглебска Иван Слизов. Иван Слизов в одиночку задержал преступника, который напал в темном переулке на девушку. Слизов до мелочей помнит подробности того вечера. Он возвращался со смены, и увидел, как на асфальте с пробитой головой лежит девушка, а вор вырвал из рук жертвы сумочку и убегает. Иван Слизов вызвал скорую помощь для пострадавшей, и без раздумий бросился в погоню. Вора нагнал только через три квартала, повалил на землю, и держал до приезда милиции.

Иван Слизов, житель Борисоглебска: "Очень день напряженный был, тяжелый день, но когда она попросила о помощи, у меня сердце даже сжалось, у меня у самого торе детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх