Житель Борисоглебска Иван Слизов получил благодарность от милиционеров
ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебска Иван Слизов получил благодарность от милиционеров

22.03.2010

17:20

Житель Борисоглебска Иван Слизов получил благодарность от милиционеров

Получил почетную грамоту и даже небольшую денежную премию житель Борисоглебска Иван Слизов. Иван Слизов в одиночку задержал преступника, который напал в темном переулке на девушку. Слизов до мелочей помнит подробности того вечера. Он возвращался со смены, и увидел, как на асфальте с пробитой головой лежит девушка, а вор вырвал из рук жертвы сумочку и убегает. Иван Слизов вызвал скорую помощь для пострадавшей, и без раздумий бросился в погоню. Вора нагнал только через три квартала, повалил на землю, и держал до приезда милиции.

Иван Слизов, житель Борисоглебска: "Очень день напряженный был, тяжелый день, но когда она попросила о помощи, у меня сердце даже сжалось, у меня у самого торе детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх