ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебска стал поручителем и попал под следствие

05.03.2010

14:20

Житель Борисоглебска стал поручителем и попал под следствие

Борисоглебский суд приговорил местного жителя, к 200 часам общественной работы. Его признали виновным в злостном уклонении от возврата кредита. 38-летний житель Борисоглебска согласился помочь знакомым в оформлении кредита в банке, и поручился за них. Однако, свои обязательства по банковскому договору заемщики не выполнили, тогда мировой суд вынес решение, взыскать деньги и с получателей кредита, и с их поручителя. Последний это судебное решение проигнорировал. К тому же, на тот момент мужчина оказался без работы, и раскошеливаться за друзей не захотел. Был шанс расплатиться, продав автомобиль, но поручитель этого не сделал. Теперь за злостное отклонение от возврата кредита он будет привлечен к 200-часам общественных работ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх