ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебского района воспитывает пару необычных питомцев

23.12.2008

17:10

Житель Борисоглебского района воспитывает пару необычных питомцев

Вместе с обычной живностью в хозяйстве жителя Борисоглебского района подрастают два настоящих лесных кабана. Приобрел их мужчина по случаю, когда животным было всего 1,5 месяца. Сейчас Машке и Ваське - так назвали кабанчиков - уже полгода. Хотя их рацион такой же, как и у простых поросят, растут кабаны медленнее, сейчас в них около 30 килограммов. В отличие от домашних свиней, заметил владелец, дикие обладают недюжинным интеллектом - они отзываются на клички, и очень привязаны к хозяину. В этом возрасте в природе кабанята еще ходят с матерью, поэтому нуждаются в защите и постоянном общении. Что делать с ними дальше, низвестно, ведь через год это будут опасные и сильные животные. Отпускать на волю Машку и Ваську нельзя - человека они не боятся и могут стать легкой добычей охотников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх