ГТРК Воронеж

Житель Бутурлиновки вырастил новогоднее дерево из конопли, но праздник встретить не успел

10.12.2014

11:30

Житель Бутурлиновки вырастил новогоднее дерево из конопли, но праздник встретить не успел

Бутурлиновец вырастил коноплю размером с елку. Возможно, житель области вдохновился идеей британца, который нарядил полутораметровый куст марихуаны как рождественскую ель - мишурой и шарами, и хотел встретить Новый год под своим необычным "деревом". Но в ближайшее время у мужчины теперь это точно не получится. Во время антинаркотического рейда 35-летнего жителя Бутурлиновского района задержали. Конфисковали у мужчины и кусты, которые хранились на чердаке и в надворных постройках. Общий вес изъятого - более 15 килограммов. Также наркополицейские забрали у бутурлиновца более килограмма уже готовой к употреблению марихуаны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх