ГТРК Воронеж

Житель Бутурлиновки вырастил новогоднее дерево из конопли, но праздник встретить не успел

10.12.2014

11:30

Житель Бутурлиновки вырастил новогоднее дерево из конопли, но праздник встретить не успел

Бутурлиновец вырастил коноплю размером с елку. Возможно, житель области вдохновился идеей британца, который нарядил полутораметровый куст марихуаны как рождественскую ель - мишурой и шарами, и хотел встретить Новый год под своим необычным "деревом". Но в ближайшее время у мужчины теперь это точно не получится. Во время антинаркотического рейда 35-летнего жителя Бутурлиновского района задержали. Конфисковали у мужчины и кусты, которые хранились на чердаке и в надворных постройках. Общий вес изъятого - более 15 килограммов. Также наркополицейские забрали у бутурлиновца более килограмма уже готовой к употреблению марихуаны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх