ГТРК Воронеж

Житель Екатеринбурга объявил в розыск пропавшего в Воронежской области брата

17.04.2018

14:15

Житель Екатеринбурга объявил в розыск пропавшего в Воронежской области брата

Алексей Новосёлов не выходит на связь с июля 2017 года.

Житель Екатеринбурга Михаил Новосёлов попросил помощи в поисках своего 29-летнего родного брата, проживающего в Воронежской области. Алексей Новосёлов перестал выходить на связь с родными в июле 2017 года. Он не появляется в соцсетях, его номер недоступен, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» Михаил Новосёлов во вторник, 17 апреля.

По словам брата, Алексей жил в Семилуках. Проживает ли он там сейчас, сказать сложно.

– В органы я не обращался. Его искали и ищут знакомые. Около двух месяцев назад его вроде как видели в посёлке Латной. Мне об этом писал его знакомый. Но у меня с ним связи не было с июля. При этом не было ничего, чтобы поспособствовало прекращению общения, – рассказал Михаил.

Алексей Новосёлов ростом 185 см, худощавого телосложения, у него тёмно-русые волосы и голубые глаза. Подробности исчезновения, а также в чём парень был одет, неизвестны.

Михаил Новосёлов попросил всех, кто видел его брата или обладает информацией о его месте нахождения, сообщить по телефонам 8 912 051 54 35 или 8 930 405 99 32.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх