ГТРК Воронеж

Житель Коломны Михаил Филаретов до столицы зимних олимпийских игр решил добежать

09.01.2014

10:30

Житель Коломны Михаил Филаретов до столицы зимних олимпийских игр решил добежать

Наступивший год, в первую очередь, запомнится всем олимпиадой в Сочи. Житель Коломны Михаил Филаретов до столицы зимних олимпийских игр решил добежать. Полторы тысячи километров он рассчитывает преодолеть недели за три. Михаил - не спортсмен. Единственное его отличие от большинства соотечественников - он сыроед. Поэтому бежать ему еще проще, не надо тратить время на готовку. Питается, в основном, фруктами. Потому и акции дал название: "Бегу за фруктами!". Днем бежит вдоль трассы, а на ночлег сворачивает в лес, где часа 4 спит, и столько же времени уходит на то, чтобы просушить мокрые вещи и палатку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх