ГТРК Воронеж

Житель Лисок украл у соседа гараж

18.11.2009

09:10

Житель Лисок украл у соседа гараж

Необычное преступление в Лисках - местный житель среди белого дня украл у соседа гараж. Хозяин уже давно не пользовался гаражом и его сосед по имени Валерий решил, что добру не следует зря пропадать, задумал поправить за чужой счёт своё материальное положение. Когда владельца не было дома, он нанял автопогрузчик и среди бела дня вывез цельнометаллическую коробку на пункт приёма металлолома. Выручка составила ровно 1.700 рублей , 37-летний вор, по его словам, остался доволен. Впрочем, радость его была недолгой. Соседи, которые наблюдали за погрузкой, почуяли неладное, и сообщили в милицию. По факту хищения возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх