ГТРК Воронеж

Житель микрорайона Подгорное едва не оказался заживо погребённым

07.10.2013

17:45

Житель микрорайона Подгорное едва не оказался заживо погребённым

Мужчина прокладывал канализацию, и решил сэкономить и все земляные работы провести самостоятельно. Выкопав яму глубиной в несколько метров, начал устанавливать бетонные кольца. В это время произошло обрушение.

Соседи вызвали бригаду спасателей. Пострадавшего вытащили из завала целым и невредимым, но в больницу все же пришлось поехать. Спасатели настояли на его полном медобследовании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх