ГТРК Воронеж

Житель Новохоперска насильно вколол подружкам наркотики и поджог их

25.01.2008

09:26

Житель Новохоперска насильно вколол подружкам наркотики и поджог их

Трагедией иногда может обернуться гостеприимство. Борисоглебские оперативники по горячим следам задержали преступника, обвиняемого в двойном покушении. Молодой человек, житель Новохоперска, утроил умышленный пожар в доме, где находились его знакомые.

Житель Новохоперска приехал погостить к двум своим землячкам, которые учатся в Борисоглебском пединституте. По их словам, компания мирно общалась, а потом парень насильно вколол подружкам наркотики, ограбил - забрал сотовые телефоны, а напоследок поджог дом, где квартировали студентки. Когда огонь стал распространяться, соседи вызвали пожарных. Сразу же на место происшествия приехали и сотрудники милиции. Злоумышленнику далеко уйти не удалось, его задержали рядом с домом, где все происходило. Девушкам оказана медицинская помощь, сейчас их жизнь и здоровье вне опасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх