ГТРК Воронеж

Житель Новоусманского района всё-таки отсрочил передачу россошанского водоканала в частные руки

29.12.2016

21:00

Житель Новоусманского района всё-таки сорвал конкурс на передачу в концессию россошанского водоканала. Аукцион должен был состояться вчера, однако из-за жалобы в ФАС перенесён на неопределенный срок, пояснили на предприятии.

При этом антимонопольное ведомство признало обращение необоснованным. По мнению сотрудников надзорного органа, житель Рождественской Хавы, подавший соответствующую бумагу, выступал как физическое лицо, не претендовал на участие в конкурсе, а соответственно, его права никак не могли быть нарушены.

Напомним, мужчина обвинил организаторов конкурса в создании для потенциальных инвесторов невыполнимых условий. Например, установили для подачи заявок день, когда извещение о проведении конкурса на официальном сайте торгов отсутствовало.

ПО ТЕМЕ: Житель Новоусманского района не смог сорвать передачу россошанского водоканала в частные руки



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх