Житель Острогожска осужден за продажу "левой" водки
ГТРК Воронеж

Житель Острогожска осужден за продажу "левой" водки

01.02.2007

15:42

Житель Острогожска осужден за продажу "левой" водки

В Белгородской области осужден житель Острогожска, незаконно сбывавший там "паленую" водку. Расследование вела Алексеевская межрайонная прокуратура. Ее следователям удалось установить, что безработный Владимир Гончаров изготовил более 500-т бутылок спиртосодержащей жидкости. В августе прошлого года он привез "товар" в Алексеевку, где продал одному из жителей города 10 бутылок по цене 14 рублей за каждую. После этого покупатель попал в больницу с диагнозом "токсический гепатит". Изъятый у Гончарова спирт не соответствовал никаким стандартам. Предприимчивому воронежцу предъявили обвинение в производстве, перевозке, хранении в целях сбыта и сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Суд признал Гончарова виновным и назначил ему наказание в виде года лишения свободы в колонии-поселении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх