ГТРК Воронеж

Житель Острогожска осужден за продажу "левой" водки

01.02.2007

15:42

Житель Острогожска осужден за продажу "левой" водки

В Белгородской области осужден житель Острогожска, незаконно сбывавший там "паленую" водку. Расследование вела Алексеевская межрайонная прокуратура. Ее следователям удалось установить, что безработный Владимир Гончаров изготовил более 500-т бутылок спиртосодержащей жидкости. В августе прошлого года он привез "товар" в Алексеевку, где продал одному из жителей города 10 бутылок по цене 14 рублей за каждую. После этого покупатель попал в больницу с диагнозом "токсический гепатит". Изъятый у Гончарова спирт не соответствовал никаким стандартам. Предприимчивому воронежцу предъявили обвинение в производстве, перевозке, хранении в целях сбыта и сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Суд признал Гончарова виновным и назначил ему наказание в виде года лишения свободы в колонии-поселении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх