ГТРК Воронеж

Житель Отрожки погиб недалеко от строительной площадки

21.08.2012

12:15

Житель Отрожки погиб недалеко от строительной площадки

Житель Отрожки упал в траншею недалеко от строительной площадки рядом с остановкой "Центр реабилитации". Мужчину засыпало землей, он умер еще до приезда скорой помощи. В этом месте с декабря прошлого года идет строительство мини-рынка. Канал глубиной около двух метров вырыли, чтобы проложить канализационные трубы. На месте происшествия в момент обрушения были еще несколько человек, в том числе и директор организации. Который, по данным следователей, не может объяснить, как мужчина оказался в траншее. На опросе он заявил, что погибший не имеет отношения к его организации.

Артём Матвеев, следователь Железнодорожного следственного отдела СУ СК РФ по Воронежской области: "Был проведен осмотр места происшествия, зафиксированы все следы, опрошены очевидцы. По результатам опроса стало известно, что данный гражданин принимал непосредственное участие в прокладке трубопровода, никаким образом отношения к организации, которой проводились строительные работы, не имел".

Следователи сейчас проводят проверку в отношении директора строительной фирмы. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы. По предварительным данным, место строительства было огорожено. Деятельность компании будет проверять еще и трудовая инспекция.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх