ГТРК Воронеж

​Житель Петербурга пытался провести через Воронежскую область три килограмма гашиша

07.10.2015

10:40

Три килограмма гашиша правоохранители изъяли у 33-летнего жителя Санкт-Петербурга. Для проверки документов его остановили сотрудники ДПС в Новоусманском районе. Водитель ехал в сторону Ростова-на-Дону.

При досмотре в багажнике нашли чёрный полимерный пакет со специфическим запахом. В нём оказалось 24 брикета наркотического вещества. Изъятое направили в экспертно-криминалистический центр, и там подтвердили: найденное вещество – гашиш. Возбуждено уголовное дело.

Алла Ерохина, старший инспектор ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области: «При проверке документов, водитель сильно нервничал. Привлекал к себе внимание странным поведением, предположительно находился в состоянии наркотического опьянения. Сотрудниками ФСБ совместно с сотрудниками ГАИ было принято решение провести досмотр данного транспортного средства».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх