ГТРК Воронеж

​Житель Петербурга пытался провести через Воронежскую область три килограмма гашиша

07.10.2015

10:40

Три килограмма гашиша правоохранители изъяли у 33-летнего жителя Санкт-Петербурга. Для проверки документов его остановили сотрудники ДПС в Новоусманском районе. Водитель ехал в сторону Ростова-на-Дону.

При досмотре в багажнике нашли чёрный полимерный пакет со специфическим запахом. В нём оказалось 24 брикета наркотического вещества. Изъятое направили в экспертно-криминалистический центр, и там подтвердили: найденное вещество – гашиш. Возбуждено уголовное дело.

Алла Ерохина, старший инспектор ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области: «При проверке документов, водитель сильно нервничал. Привлекал к себе внимание странным поведением, предположительно находился в состоянии наркотического опьянения. Сотрудниками ФСБ совместно с сотрудниками ГАИ было принято решение провести досмотр данного транспортного средства».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх