ГТРК Воронеж

Житель Россоши съел собаку

04.03.2016

21:10

Пса по имени Тузик выкрал местный житель и приготовил из него жаркое. Хозяева обнаружили пропажу рано утром и обратились в полицию.

Правоохранители довольно быстро нашли виновника. Он уже успел пожарить собачье мясо и угощал им собутыльников. Те признались, что не знали о происхождении закуски. Живодёра задержали на 10 суток. Пока его действия трактуют как мелкое хулиганство.

Однако возможно возбуждение уголовного дела за жестокое обращение с животными. В этом случае он может получить до полугода тюрьмы и заплатит солидный штраф.

Владимир Сабинин, участковый уполномоченный ОМВД России по Россошанскому району:

«Неоднократно судим, был за кражи, ведёт бродячий образ жизни, употребляет спиртное, злоупотребляет. Шабашит, как у нас в районе, так и на территории других районов и областей».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх