ГТРК Воронеж

Житель села Старая Криуша пытался угнать школьный автобус

14.07.2011

17:43

Житель села Старая Криуша пытался угнать школьный автобус

Угнать школьный автобус под покровом ночи прямо из школьного двора - попытался житель села Старая Криуша Петропавловского района. Как объясняет сорокалетний похититель, он потерял велосипед, и не захотел идти домой пешком. Поэтому решил уехать всё-таки на транспорте. В темноте он напрямую соединил электропровода зажигания и завел двигатель автобуса. К счастью, проводка уцелела, сгорел только стартер. Иначе от губернаторского подарка остался бы лишь обгоревший каркас. Далеко угонщик не уехал. Он не справился с управлением и заехал в тупик. Снаружи видимых повреждений на автобусе нет, разбиты только лампочки аварийной сигнализации. А вот кабину придется ремонтировать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх