ГТРК Воронеж

Житель села Власовка объявлен пропавшим без вести

12.03.2008

08:00

Житель села Власовка объявлен пропавшим без вести

ЧП в Грибановском районе. Пропавшим без вести объявлен житель села Власовка. Сотрудники РОВД предполагают, что он утонул, пытаясь переправиться через реку Ворона. Половодье на несколько недель отрезало людей от райцентра и соседних сел. Единственная связь с миром - лодка.

75 летний житель села Власовка хотел перебраться на соседний берег при помощи собственной одноместной лодки. Он привез ее к реке на машине. Только спустя несколько часов люди, которые живут рядом с Вороной, заметили плывшую по речке перевернутую пустую лодку. Милиционеры выяснили, что до Алабухов пенсионер так и не добрался, а во Власовке больше не появился. По предварительной версии, из-за льдин лодка перевернулась, и мужчина утонул. Однако, найти тело не представляется возможным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх