ГТРК Воронеж

Житель села Власовка объявлен пропавшим без вести

12.03.2008

08:00

Житель села Власовка объявлен пропавшим без вести

ЧП в Грибановском районе. Пропавшим без вести объявлен житель села Власовка. Сотрудники РОВД предполагают, что он утонул, пытаясь переправиться через реку Ворона. Половодье на несколько недель отрезало людей от райцентра и соседних сел. Единственная связь с миром - лодка.

75 летний житель села Власовка хотел перебраться на соседний берег при помощи собственной одноместной лодки. Он привез ее к реке на машине. Только спустя несколько часов люди, которые живут рядом с Вороной, заметили плывшую по речке перевернутую пустую лодку. Милиционеры выяснили, что до Алабухов пенсионер так и не добрался, а во Власовке больше не появился. По предварительной версии, из-за льдин лодка перевернулась, и мужчина утонул. Однако, найти тело не представляется возможным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх