ГТРК Воронеж

Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии

20.12.2010

09:30

Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии

Выселить нельзя, оставить. Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии. Юрий Ступко отказался переезжать из старой квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Его не устроила квартира и район, где предложили новую жилплощадь. Мэрия пыталась выселить его через суд, но проиграла его, а затем и кассацию. За это время на Ступко несколько раз нападали неизвестные, поджигали дверь его квартиры, а совсем недавно снова разбили окно - Юрий уверен, что все это связано с его отказом на переезд. Мэрия обжаловать в вышестоящей инстанции не собирается. Теперь в городском управлении жилищным фондом решают, что делать с необычным жителем улицы Краснодонской. Вопрос пообещали решить в течение недели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх