Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии
ГТРК Воронеж

Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии

20.12.2010

09:30

Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии

Выселить нельзя, оставить. Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии. Юрий Ступко отказался переезжать из старой квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Его не устроила квартира и район, где предложили новую жилплощадь. Мэрия пыталась выселить его через суд, но проиграла его, а затем и кассацию. За это время на Ступко несколько раз нападали неизвестные, поджигали дверь его квартиры, а совсем недавно снова разбили окно - Юрий уверен, что все это связано с его отказом на переезд. Мэрия обжаловать в вышестоящей инстанции не собирается. Теперь в городском управлении жилищным фондом решают, что делать с необычным жителем улицы Краснодонской. Вопрос пообещали решить в течение недели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх