ГТРК Воронеж

Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии

20.12.2010

09:30

Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии

Выселить нельзя, оставить. Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии. Юрий Ступко отказался переезжать из старой квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Его не устроила квартира и район, где предложили новую жилплощадь. Мэрия пыталась выселить его через суд, но проиграла его, а затем и кассацию. За это время на Ступко несколько раз нападали неизвестные, поджигали дверь его квартиры, а совсем недавно снова разбили окно - Юрий уверен, что все это связано с его отказом на переезд. Мэрия обжаловать в вышестоящей инстанции не собирается. Теперь в городском управлении жилищным фондом решают, что делать с необычным жителем улицы Краснодонской. Вопрос пообещали решить в течение недели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх