ГТРК Воронеж

Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии

20.12.2010

09:30

Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии

Выселить нельзя, оставить. Житель улицы Краснодонская выиграл суд у мэрии. Юрий Ступко отказался переезжать из старой квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Его не устроила квартира и район, где предложили новую жилплощадь. Мэрия пыталась выселить его через суд, но проиграла его, а затем и кассацию. За это время на Ступко несколько раз нападали неизвестные, поджигали дверь его квартиры, а совсем недавно снова разбили окно - Юрий уверен, что все это связано с его отказом на переезд. Мэрия обжаловать в вышестоящей инстанции не собирается. Теперь в городском управлении жилищным фондом решают, что делать с необычным жителем улицы Краснодонской. Вопрос пообещали решить в течение недели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх