ГТРК Воронеж

Житель Воронежа добился от страховой компании возврата денег за навязанные услуги

20.05.2014

10:30

Житель Воронежа Данила Косинов создал настоящий прецедент - добился от страховой компании возврата денег за услуги, навязанные ему при покупке полиса ОСАГО. Юрист по профессии, не захотел страховать жизнь в придачу к автогражданской ответственности, но деньги все же заплатил. При этом от руки написал на полисе, что категорически не согласен. Факт навязывания услуги зафиксировали и полицейские, которых вызвал Данила. В итоге, компания вернула деньги за страхование жизни, а затем и пересчитала коэффициент по ОСАГО. Получилось, что из 6 тысяч, которые заплатил молодой человек, 4 он получил обратно.

Данила Косинов, житель г. Воронежа: "Дело еще не закончено, потому что я написал заявление в прокуратуру, ФАС , Центробанк, все эти прокуратуры, ФАС, Роспотребнадзор переправили заявление в Центробанк, будет проверка по данному факту. Я предоставил все доказательства, то есть дело не закончено, эту страховую компанию еще накажут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх