Житель Воронежа обнаружил в своем огороде автомобиль
ГТРК Воронеж

Житель Воронежа обнаружил в своем огороде автомобиль

01.02.2010

09:30

Житель Воронежа обнаружил в своем огороде автомобиль

Забор простоял чуть больше года. Фасад своего дома хозяин чинит регулярно. У него уже скопилась коллекция снимков с авариями под окном. К очередной разрухе Артем отнесся по-философски спокойно. Первым делом помог выбраться из машины водителю и пассажиру, а потом с мороза напоил их чаем.

Артем Пономарев, владелец пострадавшего дома: "И в дом мой бились, и в столб, который сзади меня, то есть, ситуация на этой дороге опасная. С той стороны просто зимой были выставлены блоки бетонные. Но какой-то умный водитель на газели отодвинул и поехал вниз. На дороге был лёд, его занесло, и он ударился об столб".

Водитель зеленого такси и заметить не успел, как "припарковался". Хотел доставить пассажира коротким путем. Ездил здесь не раз, но не сделал сноску на погоду. Посмотрев со стороны, как это делают другие, признал свою ошибку, теперь бы не рискнул, но поздно.

Юрий Савков, водитель: "Отсюда занесло меня. Я её выровнял уже эту машину, а здесь стоял "Мицубиси". Ну, думаю, 2 машины не буду же бить. Стал уходить, думаю, может, меня вот этот ком задержит. Ну, вот, результат моей катастрофы".

Вытащить автомобиль проблематично. Сверху высоковольтные провода - крану не развернуться. На тросе вытянуть практически невозможно. Пока одни ломают голову над ситуацией, другие, наблюдая за происходящим, становятся на тот же скользкий путь. Жители писали жалобы, в итоге, появился лишь дорожный знак, но почему-то с более пологой стороны.

Знак, который здесь повесили большинство водителей просто игнорирует, безопасность за рулем - личное дело каждого, но на этом месте опасности подвергаются те, кто живет на этой улице, или просто проходит мимо.

Наталья Шермина, Дмитрий Костин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх