ГТРК Воронеж

Житель Воронежа обнаружил в своей квартире спящего вора

20.04.2010

18:00

Житель Воронежа обнаружил в своей квартире спящего вора

Необычное дело расследуют сотрудники первого отдела милиции. В дежурную часть обратился житель Железнодорожного района и сообщил, что в его квартире находится спящий вор. По словам молодого человека, они с супругой отсутствовали дома весь день. А когда вернулись, то увидели, что на их диване лежит посторонний мужчина. Балконное стекло квартиры на первом этаже разбито, а по всему полу разбросаны деньги и золотые украшения. Приехавшие на место происшествия милиционеры мужчину разбудили и забрали в отдел. Задержанный утверждает, что просто перепутал квартиру. Однако, хозяева квартиры уверены, что их хотели обокрасть. Этой версии, как основной, придерживаются и сотрудники милиции. Задержанный больше всего радуется тому, что теперь может стать знаменитым. Говорит, что попал не только в милицию, но и на телевизионные экраны.

Альберт Алексанян, старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМ ╧1: "По всякой вероятности, он пытался покинуть место происшествия через дверь, проник он через окно, но так как он находился в сильном алкогольном опьянении, покинуть его не получилось. В связи с чем, в настоящее время ведется следствие".

Владимир Орехов, задержанный: "Это лишние наговоры на меня, мне так кажется. Если бы я что-то брал, как домушник или квартирный вор это делает, неужели бы я лег спать в этой квартире".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх