ГТРК Воронеж

Житель Воронежа поджег свою жену

10.01.2006

16:27

Житель Воронежа поджег свою жену

10 января прокуратура Коминтерновского района возбудила уголовное дело по статье покушение на убийство. Причиной происшествия стала семейная ссора, во время которой житель Воронежа поджег свою жену, а затем и себя. Драма произошла в одной из квартир 9-ти этажного дома по улице Лизюкова. Во время перепалки 52-летний мужчина облил бензином и поджог свою 50-летнюю жену. Потом то же проделал и с собой. Сейчас супруги находятся в реанимации областной клинической больницы. По предварительным данным, они получили ожоги 80% тела. В пресс-службе ГУВД сообщают, что никто из жильцов дома не пострадал, так как сильного возгорания не было и пожар удалось быстро потушить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх