ГТРК Воронеж

Житель Воронежа поджег свою жену

10.01.2006

16:27

Житель Воронежа поджег свою жену

10 января прокуратура Коминтерновского района возбудила уголовное дело по статье покушение на убийство. Причиной происшествия стала семейная ссора, во время которой житель Воронежа поджег свою жену, а затем и себя. Драма произошла в одной из квартир 9-ти этажного дома по улице Лизюкова. Во время перепалки 52-летний мужчина облил бензином и поджог свою 50-летнюю жену. Потом то же проделал и с собой. Сейчас супруги находятся в реанимации областной клинической больницы. По предварительным данным, они получили ожоги 80% тела. В пресс-службе ГУВД сообщают, что никто из жильцов дома не пострадал, так как сильного возгорания не было и пожар удалось быстро потушить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх