ГТРК Воронеж

Житель Воронежа решил для себя и своей семьи проблему парковки

26.11.2010

09:20

Житель Воронежа решил для себя и своей семьи проблему парковки

Припарковаться по-воронежски. Повесил табличку - и место занято. Во дворе дома 62 по улице Красноармейской взгляд жителей теперь привлекают три яркие вывески "Стоянка запрещена". Таким образом Игорь Жуков решил для себя и своей семьи проблему парковки. Говорит, что не любит, когда под его окнами стоят чужие машины. Соседи недовольны, но покорно ищут другое место для своих авто. Дворники тоже ломают голову: как вымести мусор и не поцарапать дорогие автомобили.

Игорь Жуков, жилец дома: "Я здесь живу, ставлю машину, потому как мне удобно и комфортно. В зимнее время года, когда выпадает снег, убираю лично данную площадку я, а никто либо из других владельцев машин, которые могут себе позволить здесь ее поставить. Двор большой люди везде ставят машины, где им угодно".

Мария Побединская, председатель ТОС: "Жители возмущаются. Спрашивают - на каком основании? Собрания жителей не было. Почему только одни люди должны ставить, а другим неизвестно где машину ставить? Эта земля не приватизирована. И почему нас ущемляют?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх