ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области доказал в суде, что не брал кредит

22.06.2018

21:45

После запроса судьёй подлинников выяснилось, что подпись в документах поддельная.

Кредит не брал, но оказался в долгах. Уроженцу Воробьёвского района Олегу Богданову в суде пришлось доказывать, что он никому ничего не должен. Молодому человеку пришла повестка о взыскании с него задолженности. Он якобы оформил ссуду на покупку грузового автомобиля.

Уверенный в своей правоте, Богданов сразу же подал встречный иск о признании кредитного договора недействительным. Судья запросил подлинники документов, и выяснилось, что подпись в документах поддельная.

Несколько лет назад Олег хотел приобрести автомобиль и подал заявки в несколько банков. Все они тогда отказали. Мужчина считает, что кто-то просто воспользовался его персональными данными. Сегодня суд признал договор недействительным.

– Посмотрел в интернете историю кредитную, это доступно для каждого, посмотрел, а у меня там задолженности какие-то, неоплаченные счета, числа, даты, суммы. Конечно, после этого сразу побежал к адвокату, – рассказал житель Воронежской области Олег Богданов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх