ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области отправился на заработки в Ростов-на-Дону и пропал

06.04.2018

10:55

Житель Воронежской области отправился на заработки в Ростов-на-Дону и пропал

Волонтёры просят о помощи в поисках мужчины.

Жителей Воронежской области просят о помощи в поисках 26-летнего Владимира Чернышева, который уехал на заработки в Ростов-на-Дону и исчез. Объявление о розыске разместил поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Уехал из Воронежа Владимир 12 февраля этого года. В последний раз на связь с родственниками выходил 13 февраля. Должен был вернуться домой 7 марта, но так и не объявился.

Рост мужчины около 170 – 175 сантиметров, у него худощавое телосложение, голубые глаза и светло-русые волосы.

Когда его видели в последний раз, на нём были синие джинсы и чёрный пуховик, длиной до колен, с капюшоном.При себе имел свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в поисках, сообщите об этом по телефонам: 89066702344, 112 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх