ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области отправился на заработки в Ростов-на-Дону и пропал

06.04.2018

10:55

Житель Воронежской области отправился на заработки в Ростов-на-Дону и пропал

Волонтёры просят о помощи в поисках мужчины.

Жителей Воронежской области просят о помощи в поисках 26-летнего Владимира Чернышева, который уехал на заработки в Ростов-на-Дону и исчез. Объявление о розыске разместил поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Уехал из Воронежа Владимир 12 февраля этого года. В последний раз на связь с родственниками выходил 13 февраля. Должен был вернуться домой 7 марта, но так и не объявился.

Рост мужчины около 170 – 175 сантиметров, у него худощавое телосложение, голубые глаза и светло-русые волосы.

Когда его видели в последний раз, на нём были синие джинсы и чёрный пуховик, длиной до колен, с капюшоном.При себе имел свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в поисках, сообщите об этом по телефонам: 89066702344, 112 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх