ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области устроил публичное самосожжение в офисе соцучреждения

23.08.2017

16:40

Житель Воронежской области устроил публичное самосожжение в офисе соцучреждения

Он попросил соцработников похоронить себя рядом с мамой

В Боброве 31-летний мужчина оказался в больнице с серьёзными ожогами тела после попытки самоубийства. Инцидент случился в обеденное время 23 августа в социальной организации на улице Авдеева, пояснили в СУ СКР по региону.

По словам очевидцев, мужчина пришёл в организацию и попросил социальных работников похоронить его «рядом с мамой». После этого он облил себя из пластиковой бутылки горючей жидкостью и поджёг себя зажигалкой. Очевидцы ЧП сбили пламя с одежды человека и вызвали «скорую». Сейчас за жизнь мужчины борются врачи местной больницы.

По словам жителей Боброва, молодой человек не так давно потерял мать. Он решил свести счёты с жизнью на 40 день её смерти. У мужчины есть проблемы с употреблением наркотиков.

Следователи СУ СКР по региону начали проверку по факту происшествия в социальном учреждении. Выясняются все обстоятельства случившегося. Следователи опрашивают очевидцев происшествия. В медицинском учреждении запрошены данные о состоянии человека, пояснили в ведомстве.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх