ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области устроил публичное самосожжение в офисе соцучреждения

23.08.2017

16:40

Житель Воронежской области устроил публичное самосожжение в офисе соцучреждения

Он попросил соцработников похоронить себя рядом с мамой

В Боброве 31-летний мужчина оказался в больнице с серьёзными ожогами тела после попытки самоубийства. Инцидент случился в обеденное время 23 августа в социальной организации на улице Авдеева, пояснили в СУ СКР по региону.

По словам очевидцев, мужчина пришёл в организацию и попросил социальных работников похоронить его «рядом с мамой». После этого он облил себя из пластиковой бутылки горючей жидкостью и поджёг себя зажигалкой. Очевидцы ЧП сбили пламя с одежды человека и вызвали «скорую». Сейчас за жизнь мужчины борются врачи местной больницы.

По словам жителей Боброва, молодой человек не так давно потерял мать. Он решил свести счёты с жизнью на 40 день её смерти. У мужчины есть проблемы с употреблением наркотиков.

Следователи СУ СКР по региону начали проверку по факту происшествия в социальном учреждении. Выясняются все обстоятельства случившегося. Следователи опрашивают очевидцев происшествия. В медицинском учреждении запрошены данные о состоянии человека, пояснили в ведомстве.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх