Жителей дома 118 по улице Ломоносова регулярно посещают белочки
ГТРК Воронеж

Жителей дома 118 по улице Ломоносова регулярно посещают белочки

19.03.2010

16:25

Жителей дома 118 по улице Ломоносова регулярно посещают белочки

Сначала белочек было две-три, люди начали их подкармливать. Потом заглядывать в хлебосольный двор стало целое семейство. Пока насчитали 7 зверьков. Однако, старшие белки иногда приводят с собой малышей. Жители дома не жалеют для них орехов, фруктов, овощей и грибов. Но проголодавшиеся во время затянувшейся зимы зверьки не брезгуют даже сухарями. Белки приходят каждое утро. Вероятно, они жители соседней лесополосы или яблоневого сада. После сытного завтрака, видимо, в благодарность, гости устраивают под окнами настоящее шоу.

Павел Ефремов, житель дома 118 по улице Ломоносова: "Устраивают гонки тут с верхушки, по парам собираются и с верхушки прям, вот до самого низа пробегают, и крутятся-вертятся. Ну, детям очень нравится. Небольшая жердочка появилась, но может быть это начало какого-нибудь теремка. Но, так не знаю, если приживутся то, конечно, что-нибудь придумаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх