ГТРК Воронеж

Жителей Воронежской области на выходных ждёт жаркая погода и дожди

13.07.2018

08:20

Жителей Воронежской области на выходных ждёт жаркая погода и дожди

В некоторых районах столбик термометра может подняться до +34 градусов.

В Воронежской области эти выходные, 14 и 15 июля, ожидается жаркая погода и дожди, предупреждают синоптики. Кроме того, будет довольно ветрено.

В субботу, 14 июля, в регионе температура воздуха в регионе установится в пределах +15…+20 градусов – ночью, и +26…+31 градус – днём, на юге области возможно повышение и до +34 градусов. Также прогнозируется переменная облачность. В тёмное время суток осадков не ожидается, днём местами дожди с грозами. Ветер будет переменных направлений 3 – 8 м/с., при грозах местами 12 – 17 м/с.

В воскресенье, 15 июля, по столбик термометра будет колебаться в пределах +14…+19 градусов – ночью, и +26…+31 градус – днём. Будет переменная облачность. Ночью без осадков, днём местами кратковременные грозовые дожди. Ветер переменных направлений 3 – 8 м\с., при грозах местами до 12 – 17 м/с.

Также синоптики предупреждают, что в Воронежской области отмечается чрезвычайная пожарная опасность 5 класса. Так что будьте очень осторожны, выбираясь на природу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх