Жёлтый уровень опасности на 13 июня – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Жителей Воронежской области предупредили о грозе и вечернем тумане

13.06.2018

13:45

Жителей Воронежской области предупредили о грозе и вечернем тумане

Синоптики объявили о жёлтом уровне опасности.

Гидрометцентр в среду, 13 июня, объявил в Воронежской области жёлтый уровень опасности. На опубликованной карте прогнозов для Центрального федерального округа видно, что синоптики обещают грозу и вечерний туман в регионе. Кроме того, в Воронежской области сохраняется высокая пожароопасность. Жителей других регионов Черноземья, за исключением Орловской области, Гидрометцентр также предупреждает о надвигающейся грозе.

Жёлтый уровень означает, что погода потенциально опасна. В данном случае синоптики делают предупреждение, чтобы гроза и туман не застали воронежцев врасплох. Особенно это актуально для тех, кто собрался в дорогу.

В среду, 13 июня, температура воздуха в регионе установится в пределах +21…+26 градусов днём, и +11…+16 градусов – в тёмное время суток. Будет облачно с прояснениями, местами дожди. Ветер ночью юго-западный 11 – 16 м/с., и западный днём 8 – 13 м/с. Местами порывы могут достигать и 17 м/с., отмечают синоптики. Подробный прогноз погоды на короткую рабочую неделю читайте по ссылке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх