Погода в Воронеже и Воронежской области – Прогноз на период с 21 по 25 мая – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Жителей Воронежской области ждёт пасмурная и сырая погода на рабочей неделе

21.05.2018

08:30

Жителей Воронежской области ждёт пасмурная и сырая погода на рабочей неделе

Также синоптики обещают жару.

В Воронежской области эта рабочая неделя, с 21 по 25 мая, обещает быть пасмурной и дождливой, предупреждают синоптики.

В понедельник, 21 мая, в регионе установится температура в пределах +21…+26 градусов – днём, и +11…+16 градусов – в тёмное время суток. Будет облачно с прояснениями, ожидаются дожди, местами с грозами, в некоторых районах также возможен град. Ночью местами туман. Ветер северо-восточный 7 – 12 м/с., местами с порывами до 17м/с.

Во вторник, 22 мая, в Воронежской области столбик термометра будет колебаться в пределах +24…+29 градусов – днём, и +12…+17 градусов – ночью. Также будет облачно с прояснениями, временами дожди, местами с грозами. В тёмное время суток ожидается и туман. Ветер же будет восточный 7 – 12 м/с., местами с порывами до 17 м/с.

В среду, 23 мая, температура воздуха в регионе установится в пределах +25…+30 градусов – днём, и +13…+18 градусов – ночью. Синоптики прогнозируют переменную облачность, местами небольшой дождь. Ветер восточной четверти 7 – 12 м/с., местами с порывами до 17 м/с.

В четверг, 24 мая, в области будет около +23 градусов – днём, и около +16 градусов – в тёмное время суток. Переменная облачность, временами небольшие осадки. Ветер будет северо-восточный с порывами в 5 – 10 м/с.

В пятницу, 25 мая, жителей Воронежского края ждёт около +20 градусов – днём, и около +16 градусов – ночью. Ожидается переменная облачность, ночью местами возможен небольшой дождь, днём – без осадков. Ветер северо-восточный 5 – 10 м/с.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх