ГТРК Воронеж

Жители 4 улиц остались без воды. Из-за порыва трубы не выдержал асфальт - автобус чуть не ушёл под землю

27.01.2014

18:00

Жители 4 улиц остались без воды. Из-за порыва трубы не выдержал асфальт - автобус чуть не ушёл под землю

Километровая пробка в утренний час пик, жители четырёх улиц остались без воды, а автобус провалился под асфальт. Объединяет это - авария, которая произошла этим утром на Новосибирской. Там прорвало трубу диаметром в 15 сантиметров. Вода хлынула на проезжую часть фонтаном и размыла асфальт. Причем так сильно, что в нем, как в песке погрязла маршрутка с пассажирами. Задние колёса ушли в грунт на полметра. Вытянуть автобус удалось с большим трудом. А вот к ремонту трубопровода до сих пор не приступили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх