ГТРК Воронеж

Жители 4 улиц остались без воды. Из-за порыва трубы не выдержал асфальт - автобус чуть не ушёл под землю

27.01.2014

18:00

Жители 4 улиц остались без воды. Из-за порыва трубы не выдержал асфальт - автобус чуть не ушёл под землю

Километровая пробка в утренний час пик, жители четырёх улиц остались без воды, а автобус провалился под асфальт. Объединяет это - авария, которая произошла этим утром на Новосибирской. Там прорвало трубу диаметром в 15 сантиметров. Вода хлынула на проезжую часть фонтаном и размыла асфальт. Причем так сильно, что в нем, как в песке погрязла маршрутка с пассажирами. Задние колёса ушли в грунт на полметра. Вытянуть автобус удалось с большим трудом. А вот к ремонту трубопровода до сих пор не приступили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх