ГТРК Воронеж

Жители 4 улиц остались без воды. Из-за порыва трубы не выдержал асфальт - автобус чуть не ушёл под землю

27.01.2014

18:00

Жители 4 улиц остались без воды. Из-за порыва трубы не выдержал асфальт - автобус чуть не ушёл под землю

Километровая пробка в утренний час пик, жители четырёх улиц остались без воды, а автобус провалился под асфальт. Объединяет это - авария, которая произошла этим утром на Новосибирской. Там прорвало трубу диаметром в 15 сантиметров. Вода хлынула на проезжую часть фонтаном и размыла асфальт. Причем так сильно, что в нем, как в песке погрязла маршрутка с пассажирами. Задние колёса ушли в грунт на полметра. Вытянуть автобус удалось с большим трудом. А вот к ремонту трубопровода до сих пор не приступили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх