ГТРК Воронеж

Жители 4 улиц остались без воды. Из-за порыва трубы не выдержал асфальт - автобус чуть не ушёл под землю

27.01.2014

18:00

Жители 4 улиц остались без воды. Из-за порыва трубы не выдержал асфальт - автобус чуть не ушёл под землю

Километровая пробка в утренний час пик, жители четырёх улиц остались без воды, а автобус провалился под асфальт. Объединяет это - авария, которая произошла этим утром на Новосибирской. Там прорвало трубу диаметром в 15 сантиметров. Вода хлынула на проезжую часть фонтаном и размыла асфальт. Причем так сильно, что в нем, как в песке погрязла маршрутка с пассажирами. Задние колёса ушли в грунт на полметра. Вытянуть автобус удалось с большим трудом. А вот к ремонту трубопровода до сих пор не приступили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх