ГТРК Воронеж

Жители Борисоглебска вышли на митинг

04.04.2006

10:02

Жители Борисоглебска вышли на митинг

"Наши проблемы - нам решать". Под таким лозунгом общественность Борисоглебска вышла на митинг. Его участники решили привлечь внимание властей к низкому жизненному уровню горожан, к проблемам муниципального хозяйства и повышению жилищных тарифов. Вопреки ожиданиям собралось не более 300 человек. Возможно, помешал проливной дождь. Порядком намокшие горожане заявили ряд жестких требований. Первое - выразить вотум недоверия городским депутатам и администрации.

Второе - обратить внимание на безработицу. Ведь в поисках работы из города ежемесячно уезжают сотни человек. И еще 15 главных городских проблем отметили в резолюции митинга. Она будет направлены в городскую и областную администрации, а так же в правительство Российской Федерации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх