ГТРК Воронеж

Жители Борисоглебска вышли на митинг

04.04.2006

10:02

Жители Борисоглебска вышли на митинг

"Наши проблемы - нам решать". Под таким лозунгом общественность Борисоглебска вышла на митинг. Его участники решили привлечь внимание властей к низкому жизненному уровню горожан, к проблемам муниципального хозяйства и повышению жилищных тарифов. Вопреки ожиданиям собралось не более 300 человек. Возможно, помешал проливной дождь. Порядком намокшие горожане заявили ряд жестких требований. Первое - выразить вотум недоверия городским депутатам и администрации.

Второе - обратить внимание на безработицу. Ведь в поисках работы из города ежемесячно уезжают сотни человек. И еще 15 главных городских проблем отметили в резолюции митинга. Она будет направлены в городскую и областную администрации, а так же в правительство Российской Федерации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх